Новости в мире бизнеса - Pressrelis.ru. Пресс-релизы и новости компаний
Добавить статью   Администрирование   Карта  
 

Первая любовь Натальи Стефаненко.

Жизнь налаживалась! После первого курса я впервые влюбилась...

Это было время, когда со мной, с моим организмом начали происходить чудесные метаморфозы. Грудь выросла, стали виться волосы, лицо сделалось более выразительным, ресницы потемнели...

Мы тогда как раз поехали в летний лагерь в Пицунду, там мы бегали на местные танц площадки послушать артистов шансона, тогда они были очень популярны. Я немного там загорела, раньше я зеркало терпеть не могла, потому что смотреть на себя мне не нравилось, а тут принялась разглядывать свое отражение. Я как бы заново себя узнавала. Впервые стала чуть-чуть пользоваться тушью. Сначала промывала кисточку, и когда краски оставалось совсем мало, проводила по ресничкам. Получалось очень натурально. В общем, я перестала быть бледной поганкой и... после возвращения из Пицунды познакомилась с Олегом Рудковским, который был на два года старше меня. Влюбилась без памяти.

Олег смотрел на меня такими обожающими глазами, что я даже чувствовала себя неловко. Мне и в голову не приходило, что моя персона может пленить чье-то воображение. Эти ощущения были абсолютно новы для меня. И если мое тело и лицо изменились, то голова-то осталась прежней: с самооценкой долго было не очень. Потребовалось время, чтобы я почувствовала себя привлекательной. На это ушли годы!..

А тогда, на втором курсе, я все еще считала себя серой мышкой, похорошевшей, но все еще очень серой. На улице, когда замечала взгляды прохожих, чувствовала себя неловко. Еще недавно ходила как тень — никто в мою сторону даже не смотрел, а тут вдруг такое внимание! У меня был шок! Я даже в кафе есть не могла, если кто-то из окружающих на меня пялился. Натурально.давилась!

А что же ваша первая любовь?

О, у нас была очень красивая история! Олег — темненький, ниже меня ростом, с карими глазами и ресницами до бровей. Такой хорошенький! Такой вкусный! Мы были очень похожи на пару Том Круз — Николь Кидман. Это был замечательный период, когда у меня, что называется, сердце ныло от любви... Нам с Олегом в институте все завидовали. И если приходилось пожаловаться на него подругам, когда случалась размолвка, девчонки тут же меня обрывали: «Ну что ты говоришь! Рудковский тебя обожает! Вот у нас проблемы так проблемы...» У одной была сложная история с американцем, другая все никак с москвичом разобраться не могла. А я не понимала: зачем они придумывают себе такие сложности! Пусть будет самый простой, обыкновенный, но мой!..

Я просыпалась с улыбкой каждый день. Потому что думала об Олеге и знала, что он думает обо мне. Он жил на десятом этаже общаги, я — на восьмом. Встречались, целовались украдкой... Каждый взгляд, каждое прикосновение, шепот на ухо... это такая радость! Если у нас был рубль, шли в кино, нет — тоже хорошо, просто гуляли, кувыркались в сугробах. Жизнь из серой вдруг стала цветной!

И не беда, что надеть на свидание абсолютно нечего! Я жила в комнате с двумя девочками, и мы постоянно менялись платьями! У меня было совершенно ужасное, стоявшее колом, коричневое пальто с каким-то уродским меховым воротником и сапоги сорок первого размера с широкими голенищами, в которых мои тонкие ноги болтались, как спички в стакане. Я пробовала надевать несколько толстых гетр, чтобы голени не казались такими худыми. Однажды меня увидела мама: «Наташа, что с тобой? У тебя что, ноги пухнут?!»

Любовь наша длилась три года, а потом что-то разорвалось, сломалось...

Я сама разрушила наши отношения, отдалившись от Олега... Но все получилось как получилось. Если бы не вышло именно так, кто знает, может быть, я не встретила бы своего мужа?.

Наталья Стефаненко.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0